
2 порции
Время: 15 минут
Инструкция:
- Подготовить продукты
- Сливки взбить с сахаром, не доводя до плотных пиков. Взять 2 чашки, предназначенные для кофе по-венски, и в каждую положить по 1 чайной ложке сахарной пудры, по 1 чайной ложке молотого шоколада, по 1 чайной ложке взбитых сливок. Все это перемешать до получения однородного крема. Остаток взбитых сливок выдавить с помощью корнетика и фигурного наконечника 2 цветочка из взбитых сливок на фольгу и поставить в холодильник. Сварить в кофеварке кофе. Горячий кофе залить в каждую чашку .Аккуратно положить охлажденный цветочек из взбитых сливок на поверхность кофе, посыпать молотой корицей.
- Сразу горячим подавать.
Ингридиенты:
- Кофе свежесваренный мл — 300
- —
- Сахар для сливок столовая ложка — 1
- Сахарная пудра чайные ложки — 2
- Шоколад тертый чайные ложки — 2
- Корица молотая ¼ чайной ложки —
Финальная Фотография:
