
12 штук
Время: 20 минут
Инструкция:
- Подготовить продукты.
- Смешать в миске кефир, яйца, сахар-песок, соль, соду.
- Все перемешать.
- Добавить муку и перемешать.
- Поскольку фарш куплен готовый, то лук нужно натереть на мелкой терке.
- Фарш с луком перемешать, добавить немного соли.
- Выложить фарш с луком в тесто.
- Все вместе – тесто и фарш перемешать.
- Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать беляши с двух сторон на среднем огне.
Ингридиенты:
- Кефир стакан — 1
- Яйца шт — 2
- Сахар песок столовая ложка — 1
- Сода чайная ложка без верха — 1
- Мука стакан — 1
- Говяжий фарш гр — 200
- Рук репчатый гр — 120
- Укроп гр — 20
- Соль по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
