
2 порции
Время: 2,5 часа
Инструкция:
- Мясо нарезать кусками по 50-60 гр (по объёму, как яйцо).
- В сотейник налить воду, примерно 0,5 литра, поставить на огонь, когда вода закипит, в кипящую воду выложить мясо. Через некоторое время – посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить до готовности около 2-2,5 часов.
- Когда воды останется совсем мало, положить топленое масло.
- Когда на дне кастрюли останется один жир, насыпать нарезанный полукольцами репчатый лук. Лук жарить совсем немного, 5-7 минут. В конце поперчить.
- При подаче посыпать зернами граната и полить гранатовым соусом. Это купленный соус, который готовится путем выпаривания натурального сока граната. Ну если соусом не поливать, то все равно получается вкусно.
Ингридиенты:
- Мясо говядина гр — 500
- Лук репчатый гр — 300
- Гранат (зерна) шт — 0,5
- Масло топленое столовые ложки — 2
- Соль, перец по вкусу. —
- Гранатовый соус «Наршараб» столовые ложки — 2
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
