Ингредиенты:
- Ребра свиные — 350 г
- Картофель — 5 шт
- Лук — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Томаная паста — 2 ч.л.
- Капуста — 200 г
- Приправа «10 овощей» — 2 ч.л.
- Вода — 3 л
- Зелень — 7 веточек
- Растительное масло — 2 ст.л.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Сварить бульон (1-1,5 часа)»
Картофель очистить, нарезать кубиками, отправить в бульон, варить 20 минут»
Лук и перец очистить мелко нарезать» Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту» Отправить в бульон» Проварить»
Добавить приправу и нашинкованную зелень»
Фотографии: