Ингредиенты:
- говядина, мякоть — 500 г
- свинина, мякоть — 500 г
- чеснок — 3 зуб
- укроп — 30 г
- лук — 2 шт
- помидоры — 3 шт
- орегано — 1-2 вет.
- перец чер. — 1/2 ч.л.
- соль — 1-2 ч.л.
- листья виногр. — 40 шт
- сметана — 200 г
- паста томатная — 3 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- —
- —
- —
Инструкция:
Измельчить мясо с 3 зубчиками чеснока, укропом, луком,
помидорами, орегано, солью и перцем»
Заворачиваем фарш в листья, складываем в сотейник и тушим,
залив соусом»
Соус: смешать сметану, томатную пасту, сахар, соль и перец»
Фотографии: