Ингредиенты:
- говядина — 500-700 г
- сало — 100-200 г
- хлеб — 150 г
- майонез — 2-3 ст.л.
- лук — 2 шт
- соль — 1 ч.л.
- перец — 1/3 ч.л.
- грибы — 400 г
- сыр — 100- 150 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Обжарить грибы с луком, солью, перцем» Добавить пару ложек
майонеза в остывшие грибы для сочности»
Из говядины, сала, размоченного хлеба и лука сделать фарш»
На теплую сковороду выкладывать толстенькие лепешки из фарша
и ложкой сделать углубление» Потом включить
огонь сильнее и поджарить дно» В это время в углублениях начинает появляться
сок» Лопаточкой переложить мясные «ватрушки» в форму для запекания,»
В середину мясной лепешки в углубление положить ложку грибов и в духовку» Уже в конце притрусить
сыром»
Фотографии: