
Ингредиенты:
- печень говяжая — 500 г
- яйца — 2 шт
- молоко — 100 мл
- мука — 100 г
- лук — 2-3 шт
- морковь — 2-3 шт
- чеснок — 1-2 зуб.
- майонез — 150-200 г
- соль — 0.5-1 ч.л.
- перец — 1/3 ч.л.
- масло раст — 2-3 ст.л.
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко,
муку, соль, перец молотый» Все хорошо перемешать»
Подготовить начинку: лук нарезать мелкими кубиками, морковь
на среднюю терку, все пассировать на растительном масле»
В майонез выдавить через чесночницу чеснок, хорошо перемешать»
Выпекание печеночных коржей: на смазанной маслом сковороде пожарить
блинчики с двух сторон (приблизительно 5 минут каждая сторона на среднем огне)»
Смазать теплый блинчик майонезом с чесноком, сверху выложить морковь с луком,
накрыть следующим блинчиком» Верхний блин смазать майонезом и украсить вареным
яйцом» Торт должен пропитаться»
Фотографии:

