Ингредиенты:
- капуста белокачанная — 1 кг.
- морская капуста — 300-400 гр.
- яйца — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- грибы — 200 гр.
- лук — 1 шт.
- твёрдый сыр — 100-150 гр.
- соль — по вкусу
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Отделить листья капусты, часть капусты оставить для начинки» Яйцо отварить» Морскую капусту порезать, яйцо, морковь и сыр натереть на крупной тёрке» Грибы мелко покрошить» Лук пассировать»2″ Листья капусты отварить в подсоленной воде»3″ Часть капусты протушить»3″ Сделать начинку: смешать морскую капусту, яйцо и тушеную капусту с небольшим количеством морковки, грибов и лука» Добавить твердый сыр, все перемешать»4″ Сформировать голубцы» Выложить в кастрюлю и залить подливкой» Подливка делается также как и начинка» 5″ Тушить на медленном огне 30 мин»Приятного аппетита!
Фотографии: