
Ингредиенты:
- маргарин — 400 г
- яйца — 3 шт
- сахар — 1 ст
- мука — 800 г
- соль — 1/3 ч.л.
- сода — 1/2 ч.л.
- сливы — 600-800 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Растереть холодные желтки с 2/3 стакана сахара, добавить размягченный
маргарин» Тщательно перемешать, добавить просеянную муку, соль, соду»
Полученное тесто положить в холодильник на 1-2 часа»В это время отделить сливы
от косточки, порезать их дольками»
Тесто раскатать на противне, выложить на него сливы и отправить в
духовку на 30 мин при темп»180 градусов»В это время взбить белки с сахаром до
белой массы» Через 30 мин достать противень и выложить безе на сливы» Запекать
еще 10 мин»
Фотографии:
