Торт-зебра

Ингредиенты:

  • сахар — 1 ст
  • яйца — 3 шт
  • сметана — 1 ст
  • разрыхлитель — 1 шт
  • мука — 1.5 ст
  • какао — 3 ст.л.

Инструкция:

Яйца смешать с сахаром» Добавить сметану, разрыхлитель, стакан муки»

Все смешать, разделить полученное количество на 2 части, в
одну добавить 3 ложки какао, во вторую 3 ложки муки»

Форму обмазать маслом(я выложила бумагой для выпечки и
промазала маслом)»

Выкладывать поочередно, по столовой ложке в центр» Тесто
само будет растекаться»

Духовку предварительно разогреть до 200 гр»

Выпекать 35-45 мин»(проколоть зубочисткой)

Разрезать пополам»

 

Крем можно сметанный или сгущенка с маслом (пропорции на
глаз)

Приятного аппетита»»»

Фотографии: