Ингредиенты:
- тыква — 300 гр.
- цедра лимона — 1/3
- цедра апельсина — 1/2
- лимон — 1 шт.
- апельсин — 1/2
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Снимаем цедру с лимона и апельсина (можно теркой, до белой части)
2″ Мякоть третьей части лимона и мякоть половины апельсина (можно больше) прокрутить на мясорубке»
3″ Засыпаем сахаром тыкву» Когда тыква пустит сок, ставим варить»
4″ Выливаем туда сок с мякотью, высыпаем цедру»
По жесткости и хрусткости тыква напоминает серединку от свежего ананаса» Варенье по вкусу получается апельсиновое»
Фотографии: