
Ингредиенты:
- яблоко — 1шт.
- тыква — 150-200 гр.
- грецкий орех — 2-3 шт.
- кешью — 50 гр.
- изюм — 50 гр.
- мёд — 2 ст.л.
- корица — по вкусу
- сахар — по вкусу
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Берем яблоко, выдавливаем сердцевину и делаем как бы «конус», то есть сверху дырка большая, снизу маленькая» 2″ Маленькую дырку снизу закрываем кусочком яблока»3″ Натераем на тёрке тыкву, смешиваем с грецким орехом, кешью и изюмом»4″ Полученный фарш выкладываем сверху яблока5″ Все это поливаем медом, посыпаем корицей и сахаром» 6″Отправляем в духовку, в среднем, на 30мин»
Фотографии:
