
Ингредиенты:
- мука — 3 ст
- разрыхлитель — 1 шт
- соль — 1/2 ч.л.
- сода — 1/2 ч.л.
- творог — 200 г
- сахар — 200 г
- яйца — 3 шт
- масло слив. — 200 г
- апельсиновая (лимонная) цедра — 2 ст.л.
- молоко — 150 г
- ванильный сахар — 1 шт
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду»
Взбейте миксером творог с сахаром, маслом, цедрой до
однородной массы, затем взбивайте 2 минуты до кремообразного состояния
Убавьте скорость и добавляйте( продолжая взбивать) по одному
яйцу, затем ванильный сахар, поочередно молоко и муку»
Смажьте форму маслом, выложите тесто и выпекайте в заранее разогретой
духовке(180 г)
Фотографии:
