Ингредиенты:
- яйца — 3 шт
- сахар — 100 г
- маргарин — 250 г
- мука — 550 г
- повидло — 300 г
- сода — 1/2 ч.л.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Желтки взбить с сахаром» Муку перетереть с маргарином и добавить в
желтки, туда же добавить погашенную соду» Все хорошо замесить» 1/3 теста отделить, завернуть
и положить в морозильник на 30 мин» Оставшееся тесто раскатать и выложить на
противень» Сверху выкладываем повидло(густое),можно смородину свежую или
мороженую» Достаем тесто из морозилки и трем на терке» Все отправляем в духовку
на 25 мин при температуре 200 градусов» Достаем, разрезаем, остужаем и едим» Приятного аппетита!
Фотографии: