Ингредиенты:
- куриное филе — 600 гр»
- желтки — 5 шт»
- мука — 2 ст»л»
- крахмал — 1 ст»л»
- молоко — 1 ст»
- сливочного масла — 2 ст» л»
- соль — 1/3 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Включить духовку на 180 градусов»Подогреть молоко, растопить сливочное масло»Все ингредиенты кроме желтков взбить в блендере (насадка с ножами)»Желтки взбить отдельно венчиком и добавить в мясную массу, хорошенько все вымешать» Выложить фарш в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и отправить в духовку на 40 минут» В конце намазать суфле кисточкой смазанной в масле, для блеска»
Фотографии: