
Ингредиенты:
- суфле семги — 500 гр
- красная икра — 2 ст»л»
- белки — 2 шт»
- соль — 0,5 ч»л»
- сливки — 300 мл
- зелень — 2 веточки
- сливочный сыр —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Измельчить филе семги или форели в блендере»Отдельно взбить 2 белка с 0,5 ч л соли, добавить сливки и взбивать до загустения» Аккуратно смешать все с семгой» Выложить в форму для запекания»Форму поставить на глубокий противень, на противень налить воды до середины высоты формы, выпекать 30-40 минут» После приготовления и остывания суфле достать» Посыпать зеленью, сверху сливочным сыром по краям из шприца украсить, в середину выложить красную икру» Сильно не солить!
Фотографии:
