Ингредиенты:
- Индюшиная грудка — 2 шт»
- Вода — 1 л
- Соль — 2 ст»л»
- Паприка — 1 ст»л»
- Мед — 1 ч»л»
- Перец черный — 1/6 ч»л»
- Горчица — 1 ч»л»
- Масло растительное — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Грудку отделить от костей, но оставить целой» Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст»л» соли) на 2 часа (я оставляла на ночь)»Затем промыть под холодной водой, обсушить»Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом)» Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень» Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть»Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом на 15-20 минут» Затем после 15 минут нужно выключить духовку, а мясо оставить там еще на 2 часа , не открывая духовку»
Фотографии: