Тушенная капуста

Ингредиенты:

  • Капуста средняя — 1 шт»
  • Луковица небольшая — 1 шт»
  • Морковь средняя — 1 шт»
  • Шампиньоны — 300 грн
  • Масло растительное — 1 ст»л»
  • Вода — 0″5 ст»
  • Томатная паста — 1 ст»л»

Инструкция:

Общее время приготовления: 45 минут, из которых 25-30 минут не требуют присутствия кулинара :)1) Включить мультиварку, выбрать режим «Запекание»2) На дно мультиварки вылить 1 ст»л» растительного масла3) Измельчить лук, морковь, шампиньоны и выложить их в мультиварку» Жарить на режиме «Запекание» 15 минут, в течении этого времени перемешивать 1 раз»4) Капусту нашинковать, немного примять руками и посолить, поперчить»5) Выложить капусту в мультиварку, залить водой, перемешанной с томатной пастой» Перемешать с обжаренными морковью, грибами и луком»6) Выбрать режим «Тушение» и тушить 25-30 минут»Для приготовления была использована мультиварка Perfezza PR-55

Фотографии: