Ингредиенты:
- Картофель — 1-1,5 кг
- Яйцо — 3 шт
- Фарш мясной — 0,8 кг
- Лук — 2 шт
- Соль — 1 ст»л»
- Растительное масло — 4-5 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Картофель очистить от кожуры и сварить в подсоленной воде» Растолочь в не жидкое пюре» Слегка остудить, добавить 2
яйца» Перемешать»Фарш обжарить с луком на растительном масле» Посолить» Дать остыть»На
выстланный фольгой противень выложить слой картошки, потом слой фарша» Прикрыть
оставшимся пюре и вылепить поросёнка»Смазать желтком и запечь в духовке 15 минут при температуре 150-170 градусов»
Фотографии: