
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 кг
- Яйцо — 3 шт
- Хлеб белый — 3-4 ломтика
- Молоко — 1 ст»
- Лук — 1 шт
- Сыр — 250-300 г
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Куриное филе измельчить в мясорубке, добавить 1 яйцо, специи, хлеб, замоченный в
молоке, измельченный лук»Оставшиеся яйца отварить «в крутую» и очистить от скорлупы»Сыр натереть на мелкую терку»Выложить в форму половину фарша, сверху
положить варенные яйца» Накрыть оставшимся фаршем»Поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 С»Через 20 минут
посыпать сыром» Выпекать еще 40 минут»При подаче на стол, нарезать как хлеб»Примечание* Лук можно не добавлять, так как он придает специфический вкус»* При приготовлении «хлебца из другого мяса, время запекания увеличивается до 1-1,5 часов»
Фотографии:
