
Ингредиенты:
- Листы для лазаньи — 1 уп»
- Говядина — 400-500 г
- Лук — 2 шт
- Растительное масло — 2 ст»л»
- Сыр — 150 г
- Сливочное масло — 50-60 г
- Томатная паста — 2 ст»л»
- Сахар — 1 ч»л»
- Вода — 0,5-1 ст»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Сливки — 1-1,5 ст»
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить начинку: отварить говядину, лук обжарить на растительном масле» Перемолоть на мясорубке мясо с луком»Приготовить соус: на сковороду выложить томатную пасту, сахар, воду, специи,
и сливки» Довести до кипения»Сухие пластины теста
прослоить соусом, приготовленной начинкой, ломтиками сливочного масла и тертым сыром»Оставить лазанью на 4-5 часов»Запечь в духовке под фольгой в течении 40 минут при температуре 180 градусов»
Фотографии:
