
Ингредиенты:
- сахар — 1,5 ст
- яйца — 3 шт
- мед — 2 ст»л»
- масло сливочное — 350 г
- разрыхлитель — 1 ч»л»
- шоколад горький — 100 г
- мука — 3 ст
- сгущеное молоко вареное — 1 б
- орехи грецкие, ядра — 2 ст
- какао — 2 ст»л»
- молоко — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Стакан сахара, яйца, мед, шоколад и 200 г масла положить в
кастрюлю, перемешать, поставить на баню и, постоянно помешивая, добавить
разрыхлитель»Когда масса увеличится в 3 раза, всыпать 1,5 стакана муки,
помешивать» Когда загустеет, снять с огня, добавить оставшуюся муку,
замесить» Разделить на 6-7 лепешек, раскатать и выпекать»Для крема смешать сгущенку, 100 г масла и орехи» Смазать коржи
кремом»Для глазури перемешать 2 столовые ложки какао, 3 столовые ложки
сахара, 2 столовые ложки молока, 50 грамм сливочного масла» Поставить на
маленький огонь, нагревать до растворения сахара»Покрыть верхний корж глазурью»
Фотографии:
