Ингредиенты:
- маргарин — 100 г
- сахар — 100 г
- яйца — 1 шт
- дрожжи сухие — 5 г
- молоко — 1 ст
- мука — 400-500 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Смешать мягкий маргарин и пол стакана сахара – это крем»Из стакана молока, яйца, столовой ложки сахара и половины
пакетика дрожжей замесить некрутое тесто» Дать ему подойти в течение 30 минут»Раскатать тесто, чтобы получился лист толщиной, примерно,
5мм и смазать его кремом»Скатать лист в рулет и отрезать колечки по 2см»С одной стороны эти рулетики зажимать, тем самым другая сторона
немного выворачивается и становится похожей на розочку»Выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке
до румяного цвета» Готовые розочки посыпать сахаром»
Приятного аппетита!
Фотографии: