
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Творог — 1 кг
- Яйцо — 3 шт
- Сода — 1 ч»л»
- Соль — 1 ст»л»
- Сливочное масло — 100 г
- Растительное масло — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Молок вскипятить, добавить в молоко творог и кипятить на
среднем огне в течении 40 минут»Затем все выложить на сито накрытое
марлей и подождать пока не стечет сыворотка» Выложить в кастрюлю,
вбить яйца, положить соду, соль и размягченное
масло»Все хорошо перемешать и поставить на огонь» Варить на среднем огне в течении 10 минут»Снять с огня и выложить в глубокую
тарелку смазанную маслом»Когда остынет поставить в холодильник на 2-3
часа»
Фотографии:
