
Ингредиенты:
- Мясо — 600-800 г
- Грецкие орехи — 200-300 г
- Зелень — 1 пучок
- Яйцо — 3 шт
- Вода — 50 мл
- Мука — 1 ст»
- Растительное масло — 5-6 ст»л»
- Соль — 3 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Горчица — 1 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мясо нарезать пластами, отбить и замариновать в соли, перце и горчице»Орехи грецкие с зеленью перемолоть в блендере» Добавить 1 желток и воду»Отбитый кусочек мяса выложить на доску, сверху намазать ореховой начинкой»Свернуть рулетом, можно сколоть зубочисткой»Затем обмакнуть в муку, яйцо и снова в муку»На разогретом растительном масле обжарить рулеты с двух сторон» Жарить на медленном огне»
Фотографии:




