
Ингредиенты:
- Молоко — 0,5 л
- Соль — 1,5 ч»л»
- Сливочное масло (маргарин) — 200 г
- Мука — 1-1,5 кг
- Дрожжи — 1 ч»л»
- Желток — 1 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить тесто: в горячем молоке растворить соли, растопленное масло (маргарин)» Добавить муку, перемешанную с
дрожжами» Замесить тесто»Накрыть тесто салфеткой и оставить на 15-20 минут»Разделить тесто на 4 куска, скатать шарики, накрыть
салфеткой и оставить еще на 10 минут»Каждый шарик раскатать в пласт,
положить на противень, смазать желтком, проколоть вилкой»Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов»
Фотографии:
