
Ингредиенты:
- вино белое — 150 г
- сыр «Голландский» — 100 г
- сыр «Российский» — 100 г
- сыр «Эмменталь» (или «Эдем») — 100 г
- сырок плав» «Дружба» — 1 шт
- чеснок — 1 зуб»
- крахмал — 1 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Сыры натереть на терке»Кубиками нарезать помидор, огурец, перец и хлеб»Чеснок измельчить, смешать с вином и крахмалом (предварительно разведенным небольшим количеством вина), и вылить все
в небольшую кастрюлю»Постоянно помешивая, добавить весь сыр и поставить томиться
на маленьком огне до густой однородной массы минут 10″Перелить эту массу в фондюшницу»Макать овощи и хлеб в фондю и есть с удовольствием!
Фотографии:


