Ингредиенты:
- говяжья печень — 700 г
- сало — 150 г
- лук — 2 шт
- яйцо — 4-5 шт
- мука — 3 ст»л»
- майонез — 180 г
- морковь — 1 шт
- соль — 1/2 ст»л»
- перец — 1/4 ч»л»
- сливочное масло — 2 ст»л»
- зелень — 1 веточка
- помидор — 1 шт
- —
- —
- —
Инструкция:
Перекрутить на мясорубке печень, сало и 1 лук» Добавить яйца, муку, специи» Тщательно перемешать и пожарить на растительном маслеблины»
Приготовить»крем»: морковь натереть, 1 лук мелко нарезать и обжарить на сковороде со сливочным маслом» Дать остыть» Смешать луково-морковную смесь с майонезом»
Коржи укладываем друг на друга, промазывая «кремом»»
Верхний корж промазать майонезом без добавок» Украсить кольцами помидора и зеленью»
Фотографии: