
Ингредиенты:
- «Сырок» творожный — 300 г
- Сметана — 200 мл
- Желатин быстрорастворимый — 10 г
- Какао — 2 ч»л»
- Клубника — 2 шт
Инструкция:
150 г сладкого творожного «сырка», 100 мл сметаны и 50 г сахара перетереть блендером до однородности, добавить 5 г подготовленного желатина(по инструкции)» Тщательноразмешать и немного взбить миксером до пышной массы»
Емкости для разлива сполоснуть холодной водой (чайные чашки), установить их наклонно, залить взбитую массу — 1/2 объема»
Поставить в холодильник до застывания»
Повтрорить процедуру, приведенную в п»1 и добавить какао»
Чашки с застывшим белым слоем поставить «традиционно», на донышко, и долить коричневую смесь»
Отправить вхолодильник до застывания»
Вынуть из чашки из холодильника,ненадолго опустить в горячую воду, чтобы нагрелись стеночки и десерт легко вынулся»
Перевернуть на блюдце, украсить клубникой»
Фотографии:
