
Ингредиенты:
- мука — 4 ст»
- молоко — 2-2,5 ст»
- яйца — 3 шт»
- растительное масло — 1 ст»л»
- сахар — 3-4 ст»л»
- соль — 1/3 ч»л»
- дрожжи — 20 гр»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, хорошо размешать и поставить в теплое место»
2″ Когда тесто поднимется, размешать, положить соль, сахар, масло, яйца, тщательно перемешать и дать подняться вторично»
3″ Не мешая тесто, брать его ложкой и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом»4″ Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета»Приятного аппетита!
Фотографии:

