Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 шт
- Сыр плавленый — 100 г
- Лук — 1 шт
- Растительное масло — 1 ст»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- Приправа для рыбы — 1 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Скумбрию вымыть и отделить от косточек и хребта» Посолить, поперчить»
Лук нарезать и немного обжарить»
Плавленый сыр натереть на терке и добавить к нему лук»
Рыбу выложить на фольгу и начинитьлуком с сыром»
Приправить специямидля рыбы»Завернуть в фольгу и в отправить духовку25-30 минут при температуре 180 градусов»
Фотографии: