
Ингредиенты:
- яйца — 6 шт
- сахар — 4 ст
- какао — 5 ст»л»
- мука — 2″5 ст
- сода — 1 ч»л»
- сметана — 800 г
- масло слив» — 50 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Для теста:
Взбить яйца с сахаром (1″5 ст), добавить 2 столовые ложки какао, муку
и соду и перемешать»Выкладывать на противень, смазанный подсолнечным маслом,
чайной ложкой» Горячими обмакивать в крем и укладывать на тарелку»
Для крема:
Взбить 750
г сметаны с 2 стаканами сахара и 2 столовыми ложками
какао, чтобы сахар растворился»
Для глазури:
Смешать 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки сахара, 1
столовую ложку какао, 50 гр» масла»
Сварить, остудить, залить черепаху» При варке постоянно перемешивать,
варить 5-7 минут, чтобы не закипела»
Фотографии:
