Ингредиенты:
- мука — 1″5 ст
- сметана — 1 ст
- разрыхлитель — 1 шт
- сахар — 1 ст
- какао — 3 ст»л»
- яйца — 2 шт
- сгущенное молоко — 0″5 б»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
В сметану добавить разрыхлитель или соду» Взбить белки с
сахаром» Добавить желтки, сметану с разрыхлителем, сгущенное молоко, какао, муку»Тесто хорошо вымешать, вылить в форму, застеленную
пергаментом и промасленную маслом»Поставить в духовку, при температуре 180 градусов» Выпекать
в зависимости от диаметра формы»
Огнеупорной кастрюли диаметр
12-15, выпекать около 1 часа»
Фотографии: