
Ингредиенты:
- спагетти — 400 гр»
- яблоко — 1 шт»
- сметана — 250 гр»
- лук — 1 шт»
- мука — 1 ст»л»
- коньяк — 1 рюмка
- сливочное масло — 100 гр»
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″
В кастрюле растопить кусок масла» 2″ Добавить муку, шинкованный лук, мелко нарезанное яблоко, убавить огонь и варить 15 минут» 3″ Добавить коньяк, дать ему выпариться, затем добавить сметану, помешать и выключить огонь – соус готов»4″ Сварить спагетти в соленой воде, слить воду и залить соусом»Приятного аппетита!
Фотографии:
