
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 2 шт
- Майонез — 50 г
- Яйцо — 1 шт
- Укроп — 2 веточки
- Мука — 1/2 ст
- Соль — 2 ст»л»
- Перец черный — 1/4 ч»л»
- Сливочное масло — 1 ст»л»
- Растительное масло — 3 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Капусту разрезать напополам и отварить в хорошо соленой воде 8-10 минут» Оставить в кипятке на 5 минут» Остудить и порезать на четвертинки, затем на восьмушки» Резать необходимо с кочерыжкой»
Приготовить кляр: майонез смешать с яйцом, соль – ¼ ч»л», перцем и рубленной зеленью»
Обжарить на растительном масле, предварительно обмакивая в кляр, потом в муку»
Выложить на тарелку и полить растопленным сливочным маслом»
Примечание:
Муку можно заменить на панировочные сухари
Капуста должна быть маленького размера
Фотографии:

