Ингредиенты:
- свинина — 1″5 кг
- пряности молотые — 3 ч»л»
- перец горошком (черный, белый) — 2-3 ч»л»
- чеснок — 3-5 зуб
- томат — 1 ст
- лук — 3-4 шт
- лист лавровый — 2 шт
- соль — 1 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Шпигуем чесноком мясо, лавровым листом, солим перчим» С одной стороны делаем надрезы кубиками — так мясо лучше
промаринуется» Посыпаем перцами» Засыпаем луком, заливаем томатом, маринуем у кого сколько
времени есть, но лучше часиков 5 (на ночь как раз самое то)»
Запекаем в рукаве или в фольге»
Фотографии: