Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 300 гр
- Маргарин — 100 гр
- Сметана — 200 гр
- Яйцо — 3 шт
- Подсолнечное масло — 4 ст»л
- Дрожжи (сухие) — 2 ст»л
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Вэмалированную кастрюлю всыпать: соль, сахар, молоко, маргарин, сметану» Поставить все на медленный огонь» Растопить маргарин и сахар» Температура содержимого должна быть 35-38 градусов»
В отдельной посуде взбить 3 яйца и перемешать их с подсолнечным маслом и дрожжами»
Постепенно всыпать просеянную муку и выместь тесто до исчезновения комочков» Поставить тесто в тепло» Дать подойти 3 раза»
Разложить по формам и дать хорошо подойти» Выпекать в разогретой духовке 1 час при температуре 160-180 градусов»
Фотографии: