
Ингредиенты:
- маргарин — 200 г
- яйца — 3 шт
- сметана — 100 г
- мука — 1-1″5 ст
- сахар — 1″5 ст»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Тесто: » Маргарин распускаем на тихом огне , добавляем сметану , желтки
хорошо перемешиваем » Постепенно начинаем небольшими порциями вводить муку, сколько вберёт »
Замешиваем тесто до тех пор пока не станет эластичным , и ставим на холод »
Начинка: 3 белка взбиваем с 1,5 стакана
сахара »
Формовка: Достаём тесто из холодильника отрезаем кусочек и начинаем очень тонко
раскатывать , огромной кружкой или блюдцем вырезаем кружки » Берём вырезанный
круг из теста мысленно делим его на четыре части , на две нижние накладываем по
чайной ложке крема ближе к середине и складываем пополам и потом ещё раз
пополам » Выпекаем при средней температуре до румяного цвета »
Фотографии:
