ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТЫ

ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТЫ

Рецепт – Итальянские котлеты

Очень вкусные и очень сочные котлеты с добавлением в фарш сладкого перца!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

  500 г
  1 шт.
  2 зубчика
  2 шт.
  1 пучок
  1 ч. л.
  по вкусу
  по вкусу
  30 г
  20 г
  по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.

Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.

В говяжий фарш (можно взять смешанный...) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.

В говяжий фарш (можно взять смешанный…) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.

В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.

В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.

Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер! ;))

Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер!

Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.

Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.

Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! )))
Buon appetito!!!

Подавать сразу же, горячими… с вашим любимым гарниром!