
2 порции
Время: 10 минут
Ингредиенты:
- Сосиски — 250 гр
- Лук репчатый — 120 гр
- Шпинат — 20 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 2 соловые ложки
- Бульон — 1 столовая ложка
- Грузинские специи — 1 чайная ложка
- Соль и красный молотый перец по вкусу —
- Соус «Табаско» — 1/8 чайной ложки
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Подготовить продукты.
- Разрезать каждую сосиску на 8 долек. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сосиски до золотистого цвета. При обжаривании сосисочные палочки изогнутся симпатичными стручками. Сосиски выложить на блюдо.
- Репчатый лук нарезать. Разные сорта сосисок по-разному впитывают растительное масло, если на сковороде осталось масло, то обжарить на нем лук, если масла маловато, то подлить еще 1 столовую ложку масла.
- Шпинат нарезать и добавить к луку.
- В лук выдавить дольку чеснока, специи, соль, перец, бульон и соус «Табаско». Размешать и довести до кипения. Полить приготовленным соусом сосиски.
