
2 порции
Время: 20 минут
Ингредиенты:
- Свекла — 120 гр
- Морковь — 200 гр
- Репа — 120 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Лимонный сок — 1 столовая ложка
- Кленовый сироп или мёд — 0,5 столовой ложки
- Грецкие орехи — 20 гр
- Кедровые орехи — 10 гр
- Миндаль — 10 гр
- Растительное масло — 100 гр для обжарки
- Соль по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- Подготовить продукты.
- Разогреть растительное масло в казанчике. Репу нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности, иногда помешивать, это займет 3-4 минуты. Затем шумовкой с мелким ситечком выложить репу на тарелку.
- Аналогично спассеровать нарезанную кубиками морковь и и также вынуть. Последней обжарить нарезанную кубиками свеклу.
- Измельчить грецкие орехи и миндаль.
- Приготовить соус, для этого смешать Лимонный сок, кленовый сироп или мёд, а также добавить пропущенный через пресс чесночный зубчик.
- Смешать все обжаренные овощи, добавить грецкие орехи и миндаль, полить соусом, затем посолить и все перемешать. При подаче посыпать кедровыми орешками.
