
Ингредиенты:
- Яйца (тесто) — 5 шт.
- Сахар (тесто) — 200 гр.
- Мука — 200 гр
- Яйца (безе) — 5 шт.
- Соль — 1 коф. л.
- Сахар (безе) — 400 гр.
- Яблоки — 2-3 шт.
- Корица — 5 гр.
- Миндаль тертый — 5-10 гр.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Бисквит»Взбить желтки с сахаром» Добавить муку» Отдельно взбить белки и медленно перемешивая добавить их в тесто» Положить бисквитный слой теста в форму, добавить кусочки очищенных яблок, посыпать сахаром и корицей» Затем следующий слой теста»Безе»Отделить белки от желтков» Добавить соль и взбить белки миксером» Не переставая взбивать ввести сахар и взбивать дальше до получения плотной массы»Приготовление»Поставить бисквит в разогретую духовку» Когда верх почти золотой, посыпать тертым миндалем и вылить взбитые белки с сахаром» Опять в духовку минуты на три»Можно выпечь безе отдельно в пергаменте и теплую выложить на пирог»
Фотографии:

