
Ингредиенты:
- Мука — 115 г
- Сливочное масло — 75 г
- Вода — 200 мл
- Соль — 1/4 ч»л»
- Яйцо — 3 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Сливочное масло положить в кастрюлю с холодной водой» Довести до кипения» Как только тает масло, добавить соль и муку»Убрать с огня и 20 секунд тщательно мешать»
Немного остудить»Взбить яйца»
Постепенно ввести их в остывшее тесто и продолжать перемешивать»Включить духовку на 200 градусов» Ложкой или шприцем выложить на противень тесто»Выпекать 30-40 минут» Сразу из духовки не вынимать, чтоб не сдувались»Примечание:* Этого количества теста хватает на 1 противень»
Фотографии:
