Ингредиенты:
- Фарш свиной — 600 г
- Лук — 2 шт
- Картофель — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр — 200 г
- Сухари панровочные — 1 ст»
- Растительное масло — 5-6 ст»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Лук мелко нарезать» Картофель натереть на терку»Смешать фарш, яйцо, лук и картофель, посолить, поперчить»Шампиньоны и сыр нарезать ломтиками»Сформовать котлеты, внутрь вложить сыр и грибы»Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле»
Фотографии: