Ингредиенты:
- Помидоры зеленые(бурые) — 30 шт
- Зелень — 1 пучок
- Растительное масло — 1 ст»л»
- Соль — 0,5 ст»
- Вода — 3 л
- Сахар — 1 ст»
- Лавровый лист — 3-4 шт
- Перец черный горошком — 10-15 шт
- Перец болгарский красный — 3-4 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Помидоры вымыть и нарезать накрест, не разрезая до конца»Приготовить начинку: зелень,
чеснок, перец измельчить в блендере» Смешать с растительным маслом, 0,5 ч»л» соли» Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить сахар, соль,
лавровый лист и перец» Остудить»Помидоры нафаршировать начинкой и залить рассолом»Оставить помидоры на 2-3 дня в прохладном месте»
Фотографии: