Умная еда — это вкусно и полезно

Интервью с Константином Юрьевичем Александровым, медицинским советником НПЦРИЗ.
Наверняка, вы не раз слышали крылатую фразу — «ты то, что ты ешь!». И если раньше в моде были агрессивные «мандариновые» диеты и резкое похудение, то сейчас набирает силу новая тенденция: правильное питание, постоянное употребление воды, подтянутое тело, занятия спортом. 
Социальные сети пестрят фотографиями женщин и мужчин, которые находятся в прекрасной физической форме, красивыми коллажами с блюдами, в которых присутствуют исключительно полезные продукты, видео-уроками с новым спортивным инвентарем, с помощью которого можно добиться рельефных и крепких мышц. В наших гаджетах появляются популярные приложения с пульсометром и шагомером, надеть кроссовки с платьем уже не считается дурным тоном, и люди не хотят быть просто стройными, они стремятся иметь красивое, мускулистое тело.
Это просто замечательно, что здоровый образ жизни сейчас так популярен, но, к сожалению, многие люди не до конца понимают, что под собой подразумевает ЗОЖ. Тренировки в спортзале, бег по утрам, два литра воды в день — это все хорошо, но не эффективно, если вы неправильно питаетесь. К сожалению, многие любят фастфуд, не могут избавиться от вредных привычек, едят слишком много сладкого, а некоторые и вовсе пропускают обед из-за насыщенного графика работы.
Еда — это то, что дает нам силы, энергию, витамины и микроэлементы, необходимые для хорошего иммунитета, крепкого здоровья, выносливости, красивой внешности. Почему же никто не задумывается о том, что он ест?
Руководитель самого красивого проекта НПЦРИЗ Бьюти — Татьяна Рыцкая решила донести до нас, как нужно правильно питаться, чтобы помочь своему организму быть всегда в тонусе. А чтобы информация была интересной и актуальной, Татьяна пригласила на интервью врача высшей категории, специалиста по натуральной медицине, медицинского советника НПЦРИЗ — Константина Юрьевича Александрова.


Автор: Нина Карулина