После зимы наш организм испытывает нехватку в полезных веществах (витаминах, микроэлементах и т.п.).
И хотя сейчас в любое время года на рынке можно найти любую лень, овощи и фрукты, но мы конечно, особенно ждем зелени выращенной в регионе, где мы живем. Эту зелень нельзя сравнить с привезённой и обработанной консервантами для длительного хранения, и по полезным свойствам и свежему аромату.
Наиболее полезными для нашего организма будут, конечно, весенние салаты.
Некоторые их рецепты вы узнаете из видеозаписи ниже. Вы также узнаете, какие из них будут особенно полезны весной, как приготовить к ним заправки, когда нужно добавлять специи, как приготовить витаминное масло и т.п.
Смотрите видео и порадуйте свой организм витаминами : «Чем Витаминизироваться весной? Салатами!»
Tamriko