Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. петрушки
- 80 г жидкого обезжиренного творога
- мускатный орех
- соль
- перец
- 1 ст. л. овсяных отрубей
- 1 ст. л. пшеничных отрубей
- 1 желток
- 2 белка
Способ приготовления:
1.Мелко порезать чеснок и лук;
2.Куриное филе порезать на маленькие кусочки;
3.Добавить петрушку и превратить в фарш;
4.Выложить в миску;
5.Добавить творог, желток, отруби и немного воды, соль и перец, мускатный орех, все хорошо перемешать;
6.Белки взбить в густую пену и соединить с фаршем;
7.Руками сформировать котлетки и запечь: 30 мин/180°;
8.Приятного Вам аппетита!
Совет: Вместо котлеток, можно сделать рулет, его выпекать 60 мин.
#ВалентинаКрошечкина #пп #здоровье #питание #меню #здоровоепитание #рулет #котлетки
valya.kroshechkina