
1 порция
Время: 10 минут
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Бекон — 100 гр
- Лук зелёный — 15 гр
- Сметана — 30 гр
- Грибы маринованные — 70 гр
- Соль по вкусу —
- Помидоры и укроп для гарнира и украшения. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Подготовить продукты для омлета фаршированного беконом и грибами.
- С бекона срезать кожицу. Бекон нарезать пластинками. Зелёный лук мелко нарезать.
- Сковороду поставить на огонь. Кожицу бекона салом вниз выложить на сковороду для того, чтобы вытопился жир, на котором будем жарить омлет. Нарезанный бекон выложить в сковороду. Обжаривать 3 минуты. Затем бекон вынуть из сковороды. Кожицу бекона можно выкинуть. В сковороду выложить маринованные грибы и обжаривать 2 минуты. Грибы вынуть из сковороды.
- В сковороду выложить нарезанный зелёный лук, обжаривать 1 минуту.
- Яйца смешать со сметаной, добавить соль по вкусу. Яйца вылить в сковороду к зелёному луку. Убавить огонь и запекать омлет до готовности.
- Готовый омлет выложить на тарелку. На половину омлета выложить обжаренные бекон и грибы. Второй половиной омлета накрыть бекон и грибы. К омлету выложить помидоры, салатные листья и укропа.
