​Горчица яблочная Термомикс.

Ингредиенты:

  • 200 г кислых яблок
  • 50 г кипятка
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 20 г растительного масла
  • 2 ст. л. горчичного порошка

Способ приготовления:

1.Яблоки очистить от кожуры и семян, добавить в чашу и измельчить: 6 сек/ск.5;

2.Добавить сахара и кипяток, посолить и варить: 8 мин/100°/ск.1;

3.Добавить масло и смешать: 5 сек/ск.6;

4.Добавить горчичный порошок и взбить: 1 мин/ск.6;

5.Переложить горчицу в стеклянную баночку и убрать на 12 часов в теплое место;

6.Далее хранить горчицу в холодильнике;

7.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU